Avaliações

8,4
Nota geral das avaliações

Detalhes da nota

Limpeza
8,8
Conforto
8,1
Localização
8,2
Comodidades
8,2
Funcionários
8,6
Custo-benefício
8,4

Avaliações

    Tamiris
    br

    Nota geral das avaliações

    10
    22 de abril de 2018
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Andrezza
    br

    Nota geral das avaliações

    7,5
    18 de abril de 2018
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Sarah Cristina
    br

    Nota geral das avaliações

    10
    16 de abril de 2018
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Karla Moira
    br

    Nota geral das avaliações

    8,8
    15 de abril de 2018

    Ambiente agradável

    Quando chegamos a pousada estava em obra e isso nos assustou um pouco porque ninguém havia informado então houve um pouco de barulho, que no final acabou não incomodando pq passamos o dia fora.
    O café da manhã apesar de simples era muito bom, com algumas opções de paes, bolos, sucos. O casal da pousada era bem bacana também solicitos, simpáticos. É o ambiente bem agradável.
    José
    br

    Nota geral das avaliações

    7,1
    11 de abril de 2018
    A recepção poderia ser mais calorosa, no café o dono fica em cima, deixando os clientes pouco à vontade
    Local do café um pouco apertado para o número de quartos,
    Inside
    br

    Nota geral das avaliações

    5,8
    11 de abril de 2018
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Ana
    br

    Nota geral das avaliações

    8,3
    11 de abril de 2018

    Ótima!

    O check-out podia ser mais tarde.
    Café da manhã gostoso e cama confortável.
    RODRIGO
    br

    Nota geral das avaliações

    10
    3 de abril de 2018
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Lorena
    br

    Nota geral das avaliações

    10
    2 de abril de 2018

    Hiper relaxante

    Não gostei de ter ido embora hahahahaha
    O atendimento foi excelente, com várias dicas de refeições (fomos jantar na via Marina, onde estava hiper confortável, com pouca gente, valor hiper em conta. Se não fosse pela dica do casal dono da pousada, nós jamais iríamos conhecer e iríamos esperar 30 a 40 minutos para jantar, pois a opção era no centrinho de Paraty), de passeios (como a fazenda do Bananal - antiga Murycana - super recomendo, lugar maravilhoso) e de muito mais!
    sousamarc2
    br

    Nota geral das avaliações

    9,2
    2 de abril de 2018
    so acho que a tv do quarto poderia ser um pouco maior e com opçoes de canais, fora isso tudo otimo.
    A pousada e otima, quarto é bom so precisa de uma tv maior e com mais canais, o cafe da manha e maravilhoso, bem casa de vó, tudo gostoso, preparado com muito carinho os anfitrioes sao muito atenciosos, e cordiais.
    André
    br

    Nota geral das avaliações

    10
    2 de abril de 2018
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Juliana
    br

    Nota geral das avaliações

    10
    1 de abril de 2018

    Super aconchegante!

    A pousada é bem próxima do Centro Histórico, num bairro bem bonitinho. Clima aconchegante, o café da manhã delícia com o casal de donos a frente na cozinha, com uma hospitalidade nota 10.
    windsorlana
    br

    Nota geral das avaliações

    7,9
    26 de março de 2018

    Bom lugar

    Café da manhã
    Maria helena
    br

    Nota geral das avaliações

    7,1
    25 de março de 2018

    A pousada é aconchegando, mas está um pouco descuidada.

    Ao chegar na pousada fui efetuar o restante do pagamento. O proprietário me pediu todos os dados do cartão de crédito, inclusive a senha de segurança. O pagamentos foi através do Pag seguro no tablet dele, me senti desconfortável. Eu mesma poderia ter digitado.
    Juliano Fernandes
    br

    Nota geral das avaliações

    8,3
    19 de março de 2018

    Sem reclamações - tudo perfeito!

    A gap em ser mais Extrovertido (o dono). Ao 1º dia (tarde) houve um equivoco (de minha parte) na fechadura do portão...onde eu pedir o dono me ajudar... pois eu falei que minha chave não estava abrindo... o mesmo pegou a chave da minha mão fazendo abrir o portão por fora abrindo a grade do portão (meu entendimento que ele ficou "furioso") e o portão abriu! Ou seja mostrou para mim que eu estava errado sem dar uma palavra, e nem um boa tarde antes de pegar chave... ou seja fiquei "cismado". Depois que o portão foi aberto e passou as pessoas, eu fui entender porque o portão não abriu girando a chave para esquerda. Ou seja para abrir tinha que girar para direita mas EU fui testar para compreender.. Ele perdeu oportunidade em abrir o Dialogo comigo e me ensinar a entender como funcionava a porta de entrada (Portão). Da mesma forma também todos dias que estive hospedado ficamos introvertido com minimo de conversa. Não é uma critica e sim um feedback ...
    Á estrutura física do ambiente ; ó layout, á localização, á higiene; á menina da limpeza e ó pedreiro mostrando gentiliza sem fazer nada somente... Bom dia, oi tudo bem, boa tarde! Muito bom gostamos!
    Marcela Silvs
    br

    Nota geral das avaliações

    10
    14 de março de 2018

    Passeio marcante e maravilhoso

    Ter que ir embora
    Café da manhã cama piscina higiene e os Donos muito educados
    lucia
    br

    Nota geral das avaliações

    3,8
    12 de março de 2018

    Humilhação

    Fui mal atendida e assediada moralmente, por não consumir bebidas.
    Café da manhã satisfatório, mas a recepção foi péssima a dona da pousada é super mal educada, Ar condicionado não funcionou, frigobar não funcionou e aí reclamar ela disse q só precisa frigobar se a pessoa consumir isso é porque comprei água oq é super normal nas viagens e aí ir embora e fechar a conta ela me fez passa por um constrangimento sem igual falou na frente de terceiro para mim e meu marido q deveríamos pagar 40reais pelo lençol porque eu manchei na hora fiquei tão passada q nao não tive reação depois fui ver o lençol era vinho q tinha caído. Um absurdo total ela fazer isso, não recomendo essa pousada de forma alguma.
    Carolina Meneghel
    br

    Nota geral das avaliações

    9,2
    11 de março de 2018
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Mauricio
    br

    Nota geral das avaliações

    7,5
    9 de março de 2018
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Marcio
    br

    Nota geral das avaliações

    10
    7 de março de 2018

    Inesquecível, momentos para serem sempre recordados.

    Tudo estava perfeito.
    Ótimo atendimento, com café da manhã excelente e acomodações perfeitas.
Carregando avaliações